SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/326 vom 7. November 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.11.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 21 Abs. 2 IVG. HVI. Elektronisches Kommunikationsgerät. Verhältnismässigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. November 2013, IV 2012/326).